子供たちのクリスマスプレゼントについて考え中ですか?
子供たち三人分のクリスマスプレゼント
メルカリで新品、未使用を買えて
良かったー
三人分で6000円未満だったー
みなさんは、どんなクリスマスプレゼント用意したり、考え中ですか?
- ちび➰ず
コメント
むぅぅう*6児まま
うちは子ども4人でーす( ´∀`)
小学生の長男長女は、3DSのポケモンゲームの予定で、次女はクリスマスの10日前に誕生日があるので、まだ悩んでいて、次男はまだ5か月なのでパスかなーと( ´∀`)
子供たち三人分のクリスマスプレゼント
メルカリで新品、未使用を買えて
良かったー
三人分で6000円未満だったー
みなさんは、どんなクリスマスプレゼント用意したり、考え中ですか?
むぅぅう*6児まま
うちは子ども4人でーす( ´∀`)
小学生の長男長女は、3DSのポケモンゲームの予定で、次女はクリスマスの10日前に誕生日があるので、まだ悩んでいて、次男はまだ5か月なのでパスかなーと( ´∀`)
「クリスマスプレゼント」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび➰ず
回答頂きありがとうございます
4人のママさん先輩です
やはり年齢が高くなるほど、3dsとか欲しがったりするんだなぁーって思いました
うちの子はまだ物欲が無いらしくdsライト止まりです笑っ
今回も去年欲しかったポケでるガチャというやつで、店舗には新型しか無くて、メルカリで見てたら、新品、未使用品があり助かりました(-ω-;)
クリスマスシーズンとかぶると悩みますよね(-ω-;)
むぅぅう*6児まま
周りの子達がゲームしてたり、話してると欲しいみたいで💦
しかも出たところで、中古なんぞないので、安いお店を探すしかないです😱笑
長男は一年の時に買って、長女は最近貰って、ずっとゲームゲーム言ってますよー😃
そうなんですよー💦
誕生日も用意して、クリスマスも用意してとお金もかかるし、まだ3歳なので何にするか考えないといけないので😱
ちび➰ず
やはり、まわりがしてれば欲しいってなるんですよね
息子のクラスの子はそこまでゲームの話はしないらしく助かってます笑っ