住まい ja住宅ローンで三代疾病つけてる方いらっしゃいますか? ja住宅ローンで三代疾病つけてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 住宅ローン あー(8歳) コメント ママリ 旦那ですがつけましたー! 6月13日 あー それって癌になったらステージ関係なくローン0になりますか?? 6月14日 ママリ ごめんなさい、あんまり詳しくないのですが🤣 こう載ってたのでステージは関係なさそうな気がします💦 6月14日 あー ありがとうございます😊 jaか第四銀行か迷っていて😭 家具家電組み込みましたか? 6月14日 ママリ 家具家電は貯金から出しました! かわりに車のローン組み込んでもらったので🤣 JAはゆるいって聞きます👂 6月14日 あー ゆるいんですか! うちは家具家電見積もり持ってきてといわれました、、 家具も大きいものしかだめみたいで、、 第四銀行はなんでもいいし、レシートもいらないみたいです😭jaの方が金利やすかったので迷ってます、 6月14日 ママリ 家具大きいものだけ組むのはダメなんですか?🤔 家具家電組み込んでも35年使えるわけではないですし、できるだけ自分たちで購入して、金利は安い方がいいと思います! 6月14日 あー 大きいのだけ組むつもりでした! 第四銀行が意外とゆるくてja厳しいんだなと、、 6月14日 あー すみません、 あと組合にならないとでしたか? 6月14日 ママリ 組合なってないです!😌 6月14日 あー ならなくていいんですね! 6月14日
あー
それって癌になったらステージ関係なくローン0になりますか??
ママリ
ごめんなさい、あんまり詳しくないのですが🤣
こう載ってたのでステージは関係なさそうな気がします💦
あー
ありがとうございます😊
jaか第四銀行か迷っていて😭
家具家電組み込みましたか?
ママリ
家具家電は貯金から出しました!
かわりに車のローン組み込んでもらったので🤣
JAはゆるいって聞きます👂
あー
ゆるいんですか!
うちは家具家電見積もり持ってきてといわれました、、
家具も大きいものしかだめみたいで、、
第四銀行はなんでもいいし、レシートもいらないみたいです😭jaの方が金利やすかったので迷ってます、
ママリ
家具大きいものだけ組むのはダメなんですか?🤔
家具家電組み込んでも35年使えるわけではないですし、できるだけ自分たちで購入して、金利は安い方がいいと思います!
あー
大きいのだけ組むつもりでした!
第四銀行が意外とゆるくてja厳しいんだなと、、
あー
すみません、
あと組合にならないとでしたか?
ママリ
組合なってないです!😌
あー
ならなくていいんですね!