雑談・つぶやき 沖縄の牛乳パックが1000mlでは無いことを知って驚きを隠せない🫣🫣何年も… 沖縄の牛乳パックが1000mlでは無いことを知って 驚きを隠せない🫣🫣 何年も昔の流れを今でも継続することって あるんだな〜... へぇへぇボタン押したいわ🔘 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 牛乳 沖縄 かびごん(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みあごろめ ありがとうございます😊 945mLです。 なので1リットルの牛乳を見たことがありません! 沖縄は色々と独特ですよ~。 6月13日 かびごん みあごろめさん沖縄なんですね😳💖 Instagramでたまたまみてびっくりしました😳 沖縄いったことないのでいつかいってみたいです🌺🌴 6月13日 みあごろめ 私は沖縄に住んでいます。 アメリカとの文化が根強く残っていますね。 食事も街並みも歴史も… いつか遊びにいらしてください🥰 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
みあごろめさん沖縄なんですね😳💖
Instagramでたまたまみてびっくりしました😳
沖縄いったことないのでいつかいってみたいです🌺🌴
みあごろめ
私は沖縄に住んでいます。
アメリカとの文化が根強く残っていますね。
食事も街並みも歴史も…
いつか遊びにいらしてください🥰