はじめてのママリ🔰
この前まで働いてた時は同じような感じでした!
子どもはTVやDVD等つけてたので特にグズったりなどはあまりなかったですが、仕事終わりには寝てることも多かったですね💦
申し訳ない気持ちと夜寝てくれるか心配な気持ちで複雑でした😭
運転好きな方なんですが、疲労がたまると帰りが結構辛かったです、、、
はじめてのママリ🔰
この前まで働いてた時は同じような感じでした!
子どもはTVやDVD等つけてたので特にグズったりなどはあまりなかったですが、仕事終わりには寝てることも多かったですね💦
申し訳ない気持ちと夜寝てくれるか心配な気持ちで複雑でした😭
運転好きな方なんですが、疲労がたまると帰りが結構辛かったです、、、
「職場」に関する質問
保育園に出す、就労証明書ってコピーだめですよね? 旦那の職場ですが、本社からPDFで送られてくるそうでそれを自分でコピーしないといけないらしく。 (昔は郵送で自宅に原本送られてきたらしいですが、経費削減だとか) …
看護師です。 今後どのような所で働こうか悩んでいます。 今まで大学病院、訪看の経験があります。 総合病院パート勤務、時給1450円 手取り11〜14万。 +駐車場代が1万以上かかります。 残業なし、休み希望はまあ…
いくらくらいのお礼を用意するか悩んでいます。 数ヶ月前、会社の人に野球観戦チケットをもらいました。 その方の旦那さんの会社でもらったチケットらしく、普通にとったら一人1万円超えのチケットを2枚もらいました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント