はじめてのママリ🔰
この前まで働いてた時は同じような感じでした!
子どもはTVやDVD等つけてたので特にグズったりなどはあまりなかったですが、仕事終わりには寝てることも多かったですね💦
申し訳ない気持ちと夜寝てくれるか心配な気持ちで複雑でした😭
運転好きな方なんですが、疲労がたまると帰りが結構辛かったです、、、
はじめてのママリ🔰
この前まで働いてた時は同じような感じでした!
子どもはTVやDVD等つけてたので特にグズったりなどはあまりなかったですが、仕事終わりには寝てることも多かったですね💦
申し訳ない気持ちと夜寝てくれるか心配な気持ちで複雑でした😭
運転好きな方なんですが、疲労がたまると帰りが結構辛かったです、、、
「職場」に関する質問
ライン、いきなり既読無視してくる人は どんな心境なんでしょうか? 今まで急に既読無視する人はやっぱりちょっと変な人でしたか? 職場のベテランの先輩とご飯にいき、 その後来月会う予定を決めるため私のシフトを送り…
今日、夫に酷いことを言ってしまいました。 ほぼ愚痴と自己嫌悪で長文ですがどなたか読んでください。。 今日はGWで夫は会社の方針で連休中、私は仕事だったので普段は私がしている子どもの送り迎えをお願いしました。 …
入社し、一年。 職場の人とあまり話しません。というか、私がコミュニケーションがうまく取れないです。 その中、妊娠報告するのがとっても不安です。 しかも働き方も相談するのとかも少し怖いです。 産休取って戻りたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント