はじめてのママリ🔰
この前まで働いてた時は同じような感じでした!
子どもはTVやDVD等つけてたので特にグズったりなどはあまりなかったですが、仕事終わりには寝てることも多かったですね💦
申し訳ない気持ちと夜寝てくれるか心配な気持ちで複雑でした😭
運転好きな方なんですが、疲労がたまると帰りが結構辛かったです、、、
はじめてのママリ🔰
この前まで働いてた時は同じような感じでした!
子どもはTVやDVD等つけてたので特にグズったりなどはあまりなかったですが、仕事終わりには寝てることも多かったですね💦
申し訳ない気持ちと夜寝てくれるか心配な気持ちで複雑でした😭
運転好きな方なんですが、疲労がたまると帰りが結構辛かったです、、、
「復帰」に関する質問
2人目の育休復帰がもう少しです。 1人目の時、洗礼が凄すぎて休みすぎててとても気まずくてメンタル弱弱なので心身ともにしんどかったんですが みなさんどのようにメンタル保ってるんでしょうか… 祖父母、旦那は頼れませ…
ワンオペお風呂のいる方教えてください! 来月2歳になる上の子、生後1ヶ月になる下の子がいます。 8月中はパパ育休のためお風呂もこまりません。 9月から復帰なので上の子のこども園から帰って来たらワンオペでお風呂、…
保育園は、お休みの日でも連絡がつくようにすれば 預かってもらえるのですが、、、。 主人は、『高い金払ってんだから、週6預けろ。先生にシフト出してるわけじゃないんだから、少々大丈夫。』と言います。 私は、病院な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント