雑談・つぶやき 最近テレビを観ていると自分も年齢を重ねたせいかダンディなおじさまが… 最近テレビを観ていると自分も年齢を重ねたせいかダンディなおじさまが増えたような気がしています😂 もうすぐ父の日ですが、みなさんだったらどの男性芸能人が理想のお父さん像に近いですかー?😊❤️ ちなみに私は関根勤さんか高田純二さんか吉田鋼太郎さんで、かなり悩んでいます...😂 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 芸能人 父の日 テレビ 年齢 男 まちこ コメント 退会ユーザー 竹野内豊さんがいいです〜! とってもかっこいいです🫧 6月13日 まちこ 確かにとてもダンディでかっこいいですよね〜❤️ 義母ブルでもカッコよかった✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちこ
確かにとてもダンディでかっこいいですよね〜❤️
義母ブルでもカッコよかった✨