コメント
あちゃん
カツオの刺身の薬味に
大根おろし、大葉、みょうが、小ネギ、ガーリックチップをのせてポン酢かけたら最強です🤤
みょうがはアボカドに刻んだミョウガと小ネギと鰹節をかけてオリーブオイルと醤油かけて食べるのが1番好きです🥺🥑
大葉だけで言うとごま油と醤油とにんにくスライスしたものに大葉を漬け込んでおいてご飯のお供にしたり、トマトに乗せて食べたりも。
どちらとも酢の物にも合うし沢山あるのが羨ましいです😆😆
あちゃん
カツオの刺身の薬味に
大根おろし、大葉、みょうが、小ネギ、ガーリックチップをのせてポン酢かけたら最強です🤤
みょうがはアボカドに刻んだミョウガと小ネギと鰹節をかけてオリーブオイルと醤油かけて食べるのが1番好きです🥺🥑
大葉だけで言うとごま油と醤油とにんにくスライスしたものに大葉を漬け込んでおいてご飯のお供にしたり、トマトに乗せて食べたりも。
どちらとも酢の物にも合うし沢山あるのが羨ましいです😆😆
「料理」に関する質問
料理が得意な方助けてください!!😭 味噌汁を作るつもりで出汁とって野菜煮てるんですけど、味噌を昨日切らしてしまった事を今思い出しました😢 子供2人いてスーパーに簡単にいけず😭 ここからなにか調味料加えて汁物作れ…
いいねでお願いします。 週末に身内の結婚式で遠出するのですが、私が下痢型の過敏性腸症候群のため、渋滞の高速道路が怖いです。急にお腹が痛くなり、下痢になるため、間に合わなくなりそうになったことが多々あります…
木曽路のコース料理は美味しいですか?(天ぷらなどの) 七五三とお宮参りを一緒にするので 利用しようと思うのですが、すき焼きやしゃぶしゃぶのほうが美味しいと口コミに書いてあったので気になりました!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵!今日、カツオのなめろうしたんですが、それも美味しそうです!!!
アボカドのやつも美味しそうですね🤤次スーパーでアボカド探してみます☺️
漬け込んでおくといつでも気軽に使えそうで良いですね☺️ありがとうございます!
両方とも数百円で山のように売っていたので、『これは買わなきゃ!』と思って後先考えずに買っちゃいましたが、全部美味しく食べれる気がしてきました☺️ありがとうございます🥰
あちゃん
うちは旦那が大葉も茗荷も嫌いで食べられないのでさらに羨ましいでーす😂💕
言い忘れちゃいましたがミョウガの卵とじも好きです🤭