家族・旦那 義理母が息子たちを比較し、仲を悪くさせる理由が理解できません。過去のトラウマを息子たちで解消しようとしているのでしょうか。 義理母なのですが自分の息子達を比べて兄弟同士を仲悪くさせる思考回路が理解できないです。 義理兄も結婚して自分の元を去ってるのに未だに兄弟を比較しては旦那に伝えてきます。 義理お兄さんは分かっていてLINEなど一切既読にせず、お嫁さんにLINEを見るように伝えて見させているようです。 義理母の中にある消化しきれない過去のトラウマや思いを息子達で消化しようとしているのでしょうか。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 旦那 息子 兄弟 結婚 LINE のん(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 毒親ですね🫠🫠🫠🫠こういうひといるみたいですね… 自分がコントロールしたいのかな 6月13日 のん 完全なる毒親ですよね😥 確かにコントロールはしたがります。 いい歳した息子達への執着がなかなかある気がします。 6月13日 初めてのママリ🔰 いい歳して自立してほしいですよね、、😂😂 子どもの幸せを願ってほしいものです🧐 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
完全なる毒親ですよね😥
確かにコントロールはしたがります。
いい歳した息子達への執着がなかなかある気がします。
初めてのママリ🔰
いい歳して自立してほしいですよね、、😂😂
子どもの幸せを願ってほしいものです🧐