カラオケ屋さんで働いたことある方いますかー?昼間なのですが、結構大変ですか?😹
カラオケ屋さんで働いたことある方いますかー?
昼間なのですが、結構大変ですか?😹
- 深呼吸(妊娠23週目, 9歳)
コメント
みさ
深夜帯だったからかめちゃくちゃしんどかったです…
昼間ならお酒飲む人もあまり居ないだろうからそんなしんどくないと思います!
カラオケ屋さんで働いたことある方いますかー?
昼間なのですが、結構大変ですか?😹
みさ
深夜帯だったからかめちゃくちゃしんどかったです…
昼間ならお酒飲む人もあまり居ないだろうからそんなしんどくないと思います!
「お仕事」に関する質問
近いうちに店長に退職の相談するのですが、 今年の冬に前倒しで義祖父が同居することになった。 (今は義両親と完全同居にプラスで介護必須の義祖父が来ることになった) それに伴い義母が子供を今みたいに見れなくなる…
みなさんならどうしますか? パートのシフト、勤務したい日を自分で申告して働くスタイルです。 扶養内で働いていて、来月のシフトを出したんですが、 改めて計算し直したらあともう1日勤務を増やしても大丈夫そうでした…
就活の面接の日程調整で上司が 1週間出張で海外の子供たちに支援しに行く人に選ばれて だからその日はだめです 的な感じで言われたんですけど これに対して 大変ですね、、そんなことまでやられてるんですね 的なこと言…
お仕事人気の質問ランキング
深呼吸
ありがとうございます😊😊
深夜だとお酒とか凄そうですもんね💦
仕事内容的にはお部屋の片付け掃除&レジ&料理提供とかでしょうか?
深呼吸
わお💦
そんなとこあるんですか?丸投げだったんですね😱😱w
深呼吸
人足りてなかったんですね、、忙しいのにそれは大変だ😭😭
みさ
そんな感じで料理も作らないといけませんでした!
やり方はあまり教えてくれずマニュアル渡されてこの通りに作ってとか言われました😭
みさ
人があまり居なかったからかほぼ丸投げでした笑