お仕事 カラオケ屋さんで働いたことある方いますかー?昼間なのですが、結構大変ですか?😹 カラオケ屋さんで働いたことある方いますかー? 昼間なのですが、結構大変ですか?😹 最終更新:2022年6月14日 お気に入り カラオケ 深呼吸(7歳) コメント みさ 深夜帯だったからかめちゃくちゃしんどかったです… 昼間ならお酒飲む人もあまり居ないだろうからそんなしんどくないと思います! 6月13日 深呼吸 ありがとうございます😊😊 深夜だとお酒とか凄そうですもんね💦 仕事内容的にはお部屋の片付け掃除&レジ&料理提供とかでしょうか? 6月13日 みさ そんな感じで料理も作らないといけませんでした! やり方はあまり教えてくれずマニュアル渡されてこの通りに作ってとか言われました😭 6月13日 深呼吸 わお💦 そんなとこあるんですか?丸投げだったんですね😱😱w 6月13日 みさ 人があまり居なかったからかほぼ丸投げでした笑 6月13日 深呼吸 人足りてなかったんですね、、忙しいのにそれは大変だ😭😭 6月13日
深呼吸
ありがとうございます😊😊
深夜だとお酒とか凄そうですもんね💦
仕事内容的にはお部屋の片付け掃除&レジ&料理提供とかでしょうか?
みさ
そんな感じで料理も作らないといけませんでした!
やり方はあまり教えてくれずマニュアル渡されてこの通りに作ってとか言われました😭
深呼吸
わお💦
そんなとこあるんですか?丸投げだったんですね😱😱w
みさ
人があまり居なかったからかほぼ丸投げでした笑
深呼吸
人足りてなかったんですね、、忙しいのにそれは大変だ😭😭