子育て・グッズ 上の子の公園遊びの時の下の子下の子は生後2ヶ月半になるのですが、上の… 上の子の公園遊びの時の下の子 下の子は生後2ヶ月半になるのですが、上の子の公園遊びの際の抱っこ紐でギャン泣きしてしまいます。おそらく眠いのに眠れないことでのギャン泣きだと思うのですが、上の子の外遊びの時は皆さん下の子はどうしてましたか? 抱っこ紐に慣れて寝てくれるようになるのでしょうか… 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 外遊び 抱っこ紐 生後2ヶ月 眠れない 上の子 公園 ギャン泣き もこ コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐か、ベビーカーでした! うちは割と上の子が大きくてピッタリくっ付かなくても良いからベビーカーが多かったかな。 でもまだ小さい子だと抱っこ紐しかないですよね😢 6月13日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント