サプリ・健康 毎月体調が優れず、お腹の痛みや体のだるさがあります。良い薬や同じ症状の方はいませんか。 毎月体調良い日があまりありません お腹の痛み 体のだるさ がほぼあります。 何かいいお薬ありませんか? 生理は終わってます。 また、似たような方いませんか。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 生理 体 R(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント 🧸 私も同じです😭 6月13日 R 同じ方がいて嬉しいです🥹 6月13日 🧸 しんどいですよね😭 6月13日 R なにかサプリメントは飲まれてたりしますか? 6月13日 🧸 飲んでないです😱 6月13日 R そうですよね、 私自身も飲んでなくて マルチビタミン&ミネラルという サプリメントをコスモスで見つけたので 今日から飲んでみようかなって思ってますー。 6月13日 🧸 そうなんですね🥰 効果あればいいですね🌼 私は機能性ディスペプシアと過敏性腸症候群(大腸検査はしてないので正確ではない)で本当ほぼ毎日不調です😢 6月13日 R 過敏性腸症候群検索してたら 当てはまるものだらけでしたー。💦 6月13日 🧸 まじですかー😭 過敏性腸症候群マジ嫌ですよね💦 6月13日 R 生理前後も辛いです💦 女はなんか辛いことばかりですよね 6月13日 🧸 排卵日付近から辛いです😭 本当に! 女の身体って厄介🥺 6月13日 R わかりますー! 本当に辛い 6月13日 🧸 これから梅雨に入るのでなんか怖いですね😭 低気圧とか。。 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
同じ方がいて嬉しいです🥹
🧸
しんどいですよね😭
R
なにかサプリメントは飲まれてたりしますか?
🧸
飲んでないです😱
R
そうですよね、
私自身も飲んでなくて
マルチビタミン&ミネラルという
サプリメントをコスモスで見つけたので
今日から飲んでみようかなって思ってますー。
🧸
そうなんですね🥰
効果あればいいですね🌼
私は機能性ディスペプシアと過敏性腸症候群(大腸検査はしてないので正確ではない)で本当ほぼ毎日不調です😢
R
過敏性腸症候群検索してたら
当てはまるものだらけでしたー。💦
🧸
まじですかー😭
過敏性腸症候群マジ嫌ですよね💦
R
生理前後も辛いです💦
女はなんか辛いことばかりですよね
🧸
排卵日付近から辛いです😭
本当に!