みん
起きるまで寝かせてました!!

はじめてのママリ🔰
4時間経ってたら起こして飲ましてました!

退会ユーザー
2番目の子が抱っこ紐じゃないと爆睡しない子でしたが、3~4時間ぐらいで一旦起こして飲ませてました😊
みん
起きるまで寝かせてました!!
はじめてのママリ🔰
4時間経ってたら起こして飲ましてました!
退会ユーザー
2番目の子が抱っこ紐じゃないと爆睡しない子でしたが、3~4時間ぐらいで一旦起こして飲ませてました😊
「泣く」に関する質問
とにかく吐く、何時間経っても吐く本当にしんどい 1年以上かかる子も普通にいるっていうけど 仕方ない諦めろと言われてもメンタルが持たない 5分あげただけでゲップと共に吐くし 縦抱き30分して寝かせても寝てる間にゲッ…
7ヶ月に入ったくらいから、おむつ替えの時に寝返りしようとするのを阻止したり、おもちゃじゃないものを舐めようとしていた時にそれを取り上げたりすると、わーーっと泣くようになりました。 7ヶ月になるとこれが普通です…
自転車に乗ることを嫌がる娘に 何か良いアドバイスはないでしょうか😰 息子の送迎で自転車に10分ほど乗るのですが 娘がめちゃくちゃ嫌がります😱 いろいろ試したのですが どれも上手くいきません💦 抱っこ紐、ベビーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント