※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男女の可愛さについて、女の子は口が達者でませるのが早い一方、男の子はのんびりした感じがするでしょうか。

男の子と女の子両方いる方、
それぞれの可愛さを教えて下さい☺️
やはり女の子は口が達者でませるのが早い分男の子はママママって感じなのでしょうか?😌

コメント

カスちゃん

男の子は、おもしろい🤣全てがふざけてる!笑
いざという時はめちゃくちゃ頼りになります!ままを守るぞ!みたいな🤣
女の子は本当しっかりしててままのとこをよく見てて、空気読んだり周りをよく見て行動します!
比較的怒られるのも少ないです😊💖

なぁ〜お

兄妹ですが、まだ上の子は「お母ちゃん大好き」とか言ってきたり、抱きついてきたりしてきます。下は口が達者でたまに兄の姉のような口ぶりで上の子に話したり、「お化粧してから幼稚園行く」とか言って玩具のお化粧道具(色とかつかないもの)でお化粧してみたりままごとの様子など見ていて女の子の世界だなぁと面白いです。

ママリ

女の子はやっぱりあざとくって計算して動いてるなと思いますね😂
それに比べて男の子は本能のままに動いてる感じがします🤣

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊