コメント
☺︎
冷凍するんだったらなしですかね🥺解凍するとトロミはなくなります☺️💦片栗粉を入れるのはなんでですか?😯トロミが必要なら、野菜を解凍した後にトロミをつけた方がいいですよ☺️ぽってりしたものがいいなら、茹で汁を減らせばいいだけです☺️
☺︎
冷凍するんだったらなしですかね🥺解凍するとトロミはなくなります☺️💦片栗粉を入れるのはなんでですか?😯トロミが必要なら、野菜を解凍した後にトロミをつけた方がいいですよ☺️ぽってりしたものがいいなら、茹で汁を減らせばいいだけです☺️
「野菜」に関する質問
今日習い事で帰りが遅くなるのでシチュー作っておこうと思ったらにんじんがなかった🤣😇 そしていつもストックしてる冷凍かぼちゃもいない😇 みなさんなら強行して作りますか?🤣 今ある野菜は白菜じゃがいも玉ねぎ長ネギさ…
離乳食! この出汁を買ったのですがこの出汁スープだけでも美味しいですか?😂 いつも野菜は炊飯器でやってしまうので茹でる物がないです🤦♀️w 冷凍したお粥がお餅みたいになってしまうので伸ばす用に使いたいのです! 他…
ご飯のおかわりが無料でできるご飯屋さんの子供のご飯について意見が聞きたいです。 今度の休みに松のやに行こうと思っています。 キッズメニューはありますがむすこはお子様プレートに乗ってるハンバーグやエビフライ、…
家事・料理人気の質問ランキング
R🥀
冷凍します😖💦
解凍すると無くなっちゃうんですね😭知らなかったです😭
にんじんやほうれん草をブレンダーと裏ごしして冷凍してるのですが、解凍するとしゃばしゃば?っぽくなって🥲でも水を減らすと舌触りが嫌なのか口も開けてくれなくて😭
なにか方法は無いかなぁと思ったところとろみを付けてみよう!ってなったんです😂
野菜解凍後にとろみ付けてみます‼️