お気に入りの美容院を見つける方法や、一度良いと思った美容院を変えないかについて教えてください。美容院選びに悩んでいます。
みなさんはどうやってお気に入りの美容院見つけてますか?
また、一度いいなと思ったら変えないですか?
いつも美容院難民です😂
- はじめてのママリ🔰

(*˘︶˘*).。.:*♡
ママリで検索して行ってみた美容院が良くてそこに変えずに通ってます!
相性とかもありますしなかなか見つかりませんよね💦

はじめてのママリ🔰
わかります!カットいいなと思って通ってるとなんか違うなとなり、また迷ってます

退会ユーザー
ホットペッパーやネットで
口コミなどを見て、
とりあえず良さそうなところに行ってみます!
合わなかったら1回で辞めます笑

あーちゃん
安い美容院しか行きません(^^;
カットで1,650円
シャンプー(ブローつき)ありだと2,200円です

ママリ
ホットペッパーの初めての人のみ安かったりするクーポン使っていろんな店を渡り歩いてました😂
いろんな店行ってる中で、今の店がスタッフさんの雰囲気や技術、距離などの条件も満足したので何年も変えずに通うようになりました🙋♀️

ママリ
ホットペッパーで口コミとかサービス内容、スタッフさんとか見て決めてます!
でもなかなか良い!って思ったとこに出会えなくて結構コロコロ変えてました〜
最近ようやく自分に合うとこ見つけました😭💞

ママリ
大型店が苦手なので個室があるところか、3.4席くらいの美容室が第一で、インスタで好みの髪型をアップしてる人のところに行きます!
ただ本当に行きたいところは個室なしの3.4席以上のお店が多く行けないので完璧な髪型には毎回なりません。けど妥協してそこに行き続けます…

もあきゅん
美容師さんがコロコロ変わるの嫌なので、小さいとこ行ってます😆良くも悪くもなく変えるのも面倒なのでそのままです。

退会ユーザー
とにかく行ってみます!
私はカラーしていないのでカットのみですが、それで気に入ったら通います◎
でも4年くらい通った所が微妙になったので、近くに出来たQBハウスに行ったら良かったので今はQBに通っています😂

はじめてのママリ🔰
ミニモというアプリおすすめです😊💕
1度いいなと思ったらあんまり変えないですね!
また探すのも説明するのもめんどくさいんで⸌◦̈⃝⸍笑

はじめてのママリ🔰
一応、継続して通います!運良く、いい美容室、美容師さんで☺️♥️
コメント