コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは授乳しやすい前開きのきれいめなワンピースで行きました😊

はじめてのママリ🔰
キレイめのワンピース、スーツ、セットアップみたいな人が多いですが
実際普段着の方も見かけましたし、
いるのはいるので本人が良ければ良いって感じですね🤔
私も上の子のときはセットアップでしたが、下の子のときは普段使い出来るようなワンピースで行きました😌
私が抱っこで産着も上から羽織ってたので
特に服装は気にならなかったです🙆♀️
-
第1子 男の子mama👩🍼
やはり綺麗なワンピースか スーツと思ってましたが 旦那のお母さんにスーツは着ないで 普段の服装でいいじゃあないと言われました💦 私てきには初めての子供なのでちゃんとした服装がいいですけどね…
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分がこうしたいって思う気持ちがあるなら
義母の言うことは無視で良いです😌👊
義母に普段着って言われたからそうしたけど
やっぱりちゃんとしたのにしたら良かったと思ってしまっても
一生に1回しかないことですし、
そこは後で悔いの残らないようにした方が良いです😊- 3時間前
-
そうですね!ありがとうございます😊
- 3時間前

たかせ
ある程度、綺麗めな服の方が多いと思います✨
普段着るワンピースでも綺麗めな感じならもちろん全然いいと思いますし、普段着の方もいらっしゃいますので本人の好きにいいとは思います😊
気になるのは中はパジャマ履いてるやつとは!?💦
-
なるほど🧐ベイジュのだらんとしたワンピースです。短い短パンのパジャマを履いて そのワンピース着てます。普段は気にならないですがやはりお宮参りとなるとなぁ…て思ってます💦
- 3時間前
-
たかせ
特別なイベントですし、主さんがしたいようにするのが一番です✨
今時点でお宮参りにそのワンピはさすがに…と気になるならやめた方がいいんじゃないかなと。写真とかで絶対見返すので綺麗めするに越したことないかなとは思います😉- 3時間前
-
はい!ありがとうございます😊
- 2時間前
なるほど🧐いくらぐらいの買いましたか?