子育て・グッズ 息子が帽子を被りません😂💦去年に似たのを選び一緒に選び被ったらカッコ… 息子が帽子を被りません😂💦 去年に似たのを選び 一緒に選び 被ったらカッコいい! ママもかぶってるよ! 被ったらお外行けるよー! 色々試しましたか。。。😩💦 他にいい作戦ありますか?😂 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 息子 帽子 きみこ(5歳2ヶ月) コメント (28) 去年うちの子も被らなくて今年も何回か取ります💦 気をまぎわらせるうちにかぶして大丈夫だった!とかありますが本当にタイミングがいい時です。 もう諦めて日傘を差してあげてます笑 6月13日 きみこ 友達に聞いたの全部試しましたが 結果は全て投げ捨てるでした😂💦相当嫌みたいで😂諦めて日傘にします😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみこ
友達に聞いたの全部試しましたが
結果は全て投げ捨てるでした😂💦相当嫌みたいで😂諦めて日傘にします😂