三回食でおやきをあげる際、他には何をあげていますか?手づかみの練習でおやきをあげたいので、他には何をあげているか教えてください。
三回食でおやきを取り入れる時、他は何をあげてますか?
手づかみの練習でおやきもあげてみたいんですが、おやきをあげたら他のものは何をあげてましたか?
- 一児のママリ(3歳5ヶ月)
コメント
小さな怪獣のママ🦖
野菜スティックとか、コロコロおにぎりとかあげてました!
三回食でおやきを取り入れる時、他は何をあげてますか?
手づかみの練習でおやきもあげてみたいんですが、おやきをあげたら他のものは何をあげてましたか?
小さな怪獣のママ🦖
野菜スティックとか、コロコロおにぎりとかあげてました!
「三回食」に関する質問
妊娠前は貧乳で悩んでいたのですな妊娠して出産してD〜Fになりとっても嬉しい日を過ごしていたのですが 9ヶ月になり三回食になりあまり飲まず、夜間断乳、生理が再開すると胸も張らずちいさくなってきました😔 断乳したら…
こんにちは。卒乳にむけてミルクの夜間断乳をはじめたところなのですがみなさんは何時から何時ミルク🍼を あげないときめておられますか。教えて頂きたいです。 ミルクが大好きすぎて卒乳できるか不安です。 離乳食は三回…
離乳食を三回食にしてからミルクを入れているのとか哺乳瓶を見ると我が子が嗚咽するようになりました😅 要らないのかと思いきや、飲ませたら100以上は飲みます🤔 一日トータル500くらいは飲んでいて、離乳食はYouTubeを見さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一児のママリ
回答ありがとうございます!
なるほど参考になります💡
おやきに入れるものによって変える感じですかね?
小さな怪獣のママ🦖
うーん…もう好みですかね😂
私だったら、
①カボチャのおやき・人参スティック
②ほうれん草のおやき・さつまいもスティック
③豆腐ハンバーグ・人参スティック
とかにするかもです!
野菜スティックは、湯がいても煮崩れしないものを選んで、おやきに入れるものは繊維が残らず潰せるものを意識してました💡
一児のママリ
返信ありがとうございます😊
好みを見つけつつ煮崩れしないもの、繊維が細かくなるものなどで試行錯誤したいと思います!
詳しく教えていただきありがとうございます☺️