妊娠・出産 朝、おしるしがあってお昼にもありました。1回目は鮮血のような色で2回… 朝、おしるしがあってお昼にもありました。 1回目は鮮血のような色で2回目は茶色っぽいです。 2回出ることってあるんですか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り おしるし 茶色 鮮血 はじめてのままり(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 𝐜𝐡𝐨𝐧✩ 3回くらい出ましたよ🙋♀️ 6月13日 はじめてのままり そうなんですか🙄!! ちなみに、おしるし出てからどのくらいで陣痛きましたか? 6月13日 𝐜𝐡𝐨𝐧✩ その日に陣痛が来ましたよ! 6月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですか🙄!!
ちなみに、おしるし出てからどのくらいで陣痛きましたか?
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
その日に陣痛が来ましたよ!