雑談・つぶやき 息子の可愛さに癒されている様子が伝わります。銀行デートを楽しみにしている気持ちが素敵です。 あぁーこれはやばい 息子が可愛すぎるんです ご飯あげてるときに満面の笑みで私を見てくるんです ご飯食べ終わるまで可愛い〜🥰🥰が止まりませんでした 普段は一緒に銀行行こうね〜って言うんですけど、可愛すぎて今日は一緒に銀行デートしようね〜💗💗💗とか言っちゃってました🫣 はぁぁあ可愛すぎる デートの準備してきます🥺笑笑 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 息子 ご飯 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はっち 最高すぎる🫶❤️🔥 今男の子妊娠中なので楽しみ度増しました💕 デート楽しんできてください❤️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🧚🏻♀️ 男の子妊娠されてるんですね💗 出産も育児も大変なことが多いですが、男の子ベイビーの可愛さに癒される毎日が待ってますよ〜🤭 まずは、安産でありますように😌‼ 出産頑張ってください❤️︎ ちなみにデートは息子が爆睡でした😂😂😂 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🧚🏻♀️
男の子妊娠されてるんですね💗
出産も育児も大変なことが多いですが、男の子ベイビーの可愛さに癒される毎日が待ってますよ〜🤭
まずは、安産でありますように😌‼
出産頑張ってください❤️︎
ちなみにデートは息子が爆睡でした😂😂😂