子育て・グッズ 顔にも使っても大丈夫ですか?フェイス用のクリームが必要でしょうか。オススメがあれば教えてください。 秋になってだんだん乾燥が心配になってきました。 まだ妊娠線予防のために使ってた ママ&キッズさんの ナチュラルマーククリームのボディ用が たくさん残っています 娘の体には使っているのですが 顔にも塗っても大丈夫なのでしょうか。 それともフェイス用のものを購入した方がいいのでしょうか。 また、オススメのものがあれば 教えてほしいです!👼🏻💕 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 妊娠線予防 クリーム キッズ 夫 体 あぎぃ〜(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント やんやんまちこ 私も余って娘に使ってます💓 今の所何もないから、合ってるようです。 うちは、ローションを愛用しています。 ローションなら顔から大丈夫ですよ クリーム買わずにローションのみです💓 11月25日 あぎぃ〜 たくさんあって迷ってました😅 ローション検討してみます! 教えてくださってありがとうございます☺️🙏 11月25日 やんやんまちこ はい、ローションだけが唯一、顔からぬれるように書いてありますもんね^_^ 一度、サンプルを使ってから買ってみてください スーッと、入りベタベタしません。 大人の顔につけるとベタベタします笑 11月25日 あぎぃ〜 子供と大人でベタベタ感が違うんですか!!びっくりです! わざわざ写真で教えて頂いてありがとうございます🙂 11月25日 やんやんまちこ 二人の子供の風呂入れでバタバタしていて、 たまに、風呂上がりにローションを応急処置で 試しに私が顔に塗ったんですけど化粧水ではないので、ベタベタしました笑 子供たちの肌はプルプルです もう、二年以上使ってますが、トラブルなく、我が家には、ぴったりです。全身利用してます 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぎぃ〜
たくさんあって迷ってました😅
ローション検討してみます!
教えてくださってありがとうございます☺️🙏
やんやんまちこ
はい、ローションだけが唯一、顔からぬれるように書いてありますもんね^_^
一度、サンプルを使ってから買ってみてください
スーッと、入りベタベタしません。
大人の顔につけるとベタベタします笑
あぎぃ〜
子供と大人でベタベタ感が違うんですか!!びっくりです!
わざわざ写真で教えて頂いてありがとうございます🙂
やんやんまちこ
二人の子供の風呂入れでバタバタしていて、
たまに、風呂上がりにローションを応急処置で
試しに私が顔に塗ったんですけど化粧水ではないので、ベタベタしました笑
子供たちの肌はプルプルです
もう、二年以上使ってますが、トラブルなく、我が家には、ぴったりです。全身利用してます