住まい マンションの退去費用について約3年前にマンションの退去費用をぼったく… マンションの退去費用について 約3年前にマンションの退去費用を ぼったくられたことを定期的に思い出し 悔しくなってしまう者です。 知識がなくあほだなぁと勉強料かと 納得させてマンション関連の書類は 捨ててしまったのですが… やっぱりどうしても悔しくなって😂 仮に司法書士さんのようなプロに頼んだとて どうしようもならないですよね?😂 業者側には控えがありそうですが わたしがいくら払ったからわからないと どうしようもないですよね…😇😇 最終更新:2022年6月14日 お気に入り マンション 勉強 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 🐱 プロに頼むお金の方がかかっちゃうんじゃないかと思っちゃいました… でも悔しいしむかつきますよね😓 思い出して悔しくなること私もあるのでめっちゃわかります…😫😫 6月13日 はじめてのママリ🔰 司法書士さんも何万円か もちろんしますもんね… それがたかられた金額が なかなかなものでしたので… 引っ越しでバタバタの中 払ってしまいましたが敷金 20万以上納めてたのにあれこれ 結構な金額またぼったくられて😂笑 共感していただけて嬉しいです😢 6月13日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
司法書士さんも何万円か
もちろんしますもんね…
それがたかられた金額が
なかなかなものでしたので…
引っ越しでバタバタの中
払ってしまいましたが敷金
20万以上納めてたのにあれこれ
結構な金額またぼったくられて😂笑
共感していただけて嬉しいです😢