4歳の子供が中学生と遊んで大興奮。テンションが高く、楽しそうにしていた。同じような経験をした方に、子供のテンションが上がった時の様子を聞きたい。
もうすぐ4歳なんですが、昨日近所の中学生に遊んでもらい大興奮でした。
テンション爆上がり😆⤴︎きゃー!みたいに大爆笑して追いかけっこしてたり、抱っこしてもらったりしてたんですが、3歳4歳ぐらいの子って楽しくなる、いつもと違う状況でテンションあがるとこんな感じになりますか?
もう遊んでもらってる20分ぐらいの間ずーっと大爆笑でめちゃくちゃ楽しそうにしてました。
その中学生は4人兄弟で下の子が2歳ということもあり、扱いがうまく、the長男!って感じ間のお兄ちゃんでした。それもあってか?息子が走ってお兄ちゃんに突撃しようとしたら俺を狙ってるのか?!危ない!とかいい反応してくれるのでずっと楽しくて笑ってました。
なんか不安になるくらいテンション高くて😅
そのお兄ちゃんもこの子大丈夫?笑
と心配するほどでした💦
同じくらい子がいる方、お子さんはテンション爆上がりの時どんな感じになりますか?同じようになりますか?
元々遊んでくれる人大好きです。
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
🧸𖤐⡱
同じようになります!!
もうほんとに大興奮すぎて大丈夫!?って感じです😆
本人楽しそうなので遊んでくれた人ありがとう😭って思ってます😊
コメント