妊娠・出産 産後、夜の寝汗がすごいのですがあるあるでしょうか?4月に出産し、退院… 産後、夜の寝汗がすごいのですがあるあるでしょうか? 4月に出産し、退院したその日からまだ肌寒い時期だったのに夜汗をかいて目覚めていました。 ちなみに昼間は寒くて暖房を付けていました。 今は拭う程の汗はかきませんが、夜間授乳の際に首がベタベタしていたり、毎朝起きると髪の生え際がすこし湿っています。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 産後 出産 暖房 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 🦄🦋 暑がりになったとかではないですか? 私がそうです! すごく暑がりになり冬でもヒートテック着ると汗ばむ時あります! 夜間授乳の時もベタベタしてる感じあります! 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント