サプリ・健康 整体行ってる方、どんな感じですか?骨盤矯正って週一でした方がいいんで… 整体行ってる方、どんな感じですか? 骨盤矯正って週一でした方がいいんでしょうか? 介護職で腰痛ありです。今までは月1でマッサージ系の整体へ行ってました。体のメンテナンスしたいけど、お金のこともあってできるだけ安く済ませたいけど、新しく行った整体は週一で通うべしと押してきます。売上目的のあるススメ方なのでちょっともうそこへは行きたくないです。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り マッサージ お金 体 ♡443♡(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント