コメント
退会ユーザー
脳貧血ですかね?
私もそのくらいの週数の時に同じような症状が出て電車で倒れかけました😣
先生に相談したら脳貧血の可能性があるからとにかく休みなさいと言われました💦
その時はバリバリ仕事をしていたので時短&業務内容も減らしてもらったり、電車の中でもなるべく座るように!と先生から言われてたので空いてる時間を狙ったりして座るようにしてました☺️
↑を心がけてからはかなり改善されて症状は治まりました🤗
お大事にされてくださいね🥺
りーまま
私も葉酸サプリ、サジー飲んでますがいまだに立ちくらみしたり、息苦しくなったりしますよ!血液検査では貧血に引っかからないし、貧血ではなく妊娠してホルモンバランスが不安定なのが原因だと思ってます🥺4人目ですが初期からずっと妊娠中は毎回です💧
-
りーまま
上の方が言ってますが立ちっぱなし、立ち上がった時にも私はなるので一時的な脳貧血もあり得ますね🥺
- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☘️
りーままさんと全く同じです!私も血液検査で引っ掛からなかったです、、
ホルモンバランスならゆっくり休んで乗り越えるしかないですね😭
大きな病気とかじゃないなら安心です、- 6月13日
_
パニック障害とかではなさそうですか?😢
-
はじめてのママリ🔰
パニック障害では無いと思います😣
ごくたまに症状が起こるので妊娠の影響なのかもです、、- 6月13日
はじめてのママリ🔰
aさんも同じ症状があったんですね😭
脳貧血、、私も同じな気がします🥲
今は仕事お休み頂いてるのでゆっくり休むようにします😭