※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもちだぞ
ココロ・悩み

夫が妻の財布を勝手に見て、ソープランドに行ったことが書かれたメモを発見。夫にショックを受けた妻。

あー、やっぱり勝手に財布なんか見るんじゃなかった😢(カードを持たせっぱなしだったので回収するのにたまたま見ちゃいました)
仕事のトラブルで休日出勤した日に、夜は食事奢ってもらったー、って言ってた日、多分誘われてソープ行ってたっぽい。
たしかに妊娠してから全然そっち方面はかまってあげられてないけど、名刺の裏に「マットではいけなかったけど、ベッドでいけてよかったね」とか書いてあって。

昨日の深夜にみつけて、書いてある内容も生々しくて旦那も気持ち悪く見えてしまう。
こんなこと初めてだったし、そんなところについていくとは思ってなかったので、なんかショックだ😢😢

コメント

私なら見つけた途端
叩き起してブチ切れです。笑
妊婦さん➕子供居るのに誘われたなら帰ってくるやろって怒鳴り散らします。笑
その間子供見てるん誰やってなります😂

ソープは私は浮気と思ってるので無理です🥲

• おもちだぞ

おもちだぞ

そうですよねー😢
    ソープは本番もありだし、絶対いや!と思ってたのですが、妊娠中のせいか精神的にショックの方が大きくて😢

でも冷静になってる自分もいて😇そういや、こいつのどこが好きだったんだっけ...とか昨夜は色々考えてしまいました😇
    旦那は太ってるので、嬢も気持ち悪かっただろうな...とかの思考も今は出てきています😂

• 6月13日

退会ユーザー

冷静になれるのが凄いと思います😭😭😭
    すぐ取り乱す癖あるので…正気じゃいられないです💔
    同じく太ってて更に大台乗ったのでお仕事として選べないので相手するのは大変ですね、、、😂

• 6月13日
  • おもちだぞ

おもちだぞ

そんなことないです😭✨
    私も妊娠中じゃなかったらママリさんと同じ行動を取ると思います😇
    ママリさんとお話しできて少し気分がはれました!ありがとうございます😭✨

• 6月13日