コメント
はじめてのママリ🔰
PayPayは支払いでは還元はなくなりました🤣あるのはau payだと思います。領収書の発行はありません。
退会ユーザー
私はLINEpayのクレジットカードを持っているのでLINEpayで払ってます。
領収書は特に何もされないですが、する必要もないです。
私は自分で忘れないようにそこに日付と支払い方法書いてます(笑)
ゆか
私もLINE Payのクレカを持っていて、LINE Payで払ってます。税金は0.5%ですが…
キャッシュレス払いだと、必ず払った履歴が残るので領収書無くても大丈夫だと思います🤔
LINE Payは支払った日付と金額、どこに払ったかすぐにLINEが来るので、検索もしやすいです😊
はじめてのママリ🔰
最近はクレカチャージでクレカのポイントが付く所が多くて、支払いでポイントが還元される所は少なくなりました。
PayPayならソフトバンクやワイモバイルなどでまとめて支払いにして、その支払いをクレカにしていればクレカにチャージした分のポイントがつきます。現金や口座からのチャージなら特に何も還元はないです😢