※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸jasmine🌸
妊娠・出産

妊娠7ヶ月の友達への贈り物について、3000円から5000円の予算で何が喜ばれるか教えてください。

妊娠7ヶ月のお友達に今度会うことになりました😌
その際にちょっとした贈り物をしようと思っているのですが現在妊娠中の方、もらって嬉しいものはなんでしょうか?
また、これはいらない、もう持ってる!っていうのも教えて頂きたいです💭

予算は3000円から5000円程度で収めたいです。

コメント

❤︎男女ママ♡

安産守りや妊婦用の腹巻とか嬉しいです
産後のものは出産祝いっぽいですし、なにがあるかわからないので貰って手放しで喜べませんでした

• 🌸jasmine🌸

🌸jasmine🌸

ありがとうございます💭

• 11月25日
愛🎀

妊娠線の予防クリームもらって、とても重宝でした^_^たくさん使うので、被っても嬉しいと思います!

• 🌸jasmine🌸

🌸jasmine🌸

ありがとうございます😊💕
    妊娠予防線のオススメの商品等はありますか??
    なんせまだ妊活中なのでわからないことだらけで😨

• 11月25日
ゆらゆら

カフェインレスのコーヒーや紅茶は嬉しいです💓
あとはボディクリーム、ハンドクリームなとですかね(*´꒳`*)

• 🌸jasmine🌸

🌸jasmine🌸

ありがとうございます💕
    妊娠中でも普通のボディクリームは使えるのですか??
    おすすめ等ありましたら教えてください💕

• 11月25日
  • ゆらゆら

ゆらゆら

むしろ普通のボディクリームしか使ってないです😅
    オススメとかはわからないですが、私はニベアのやつとクラシエのアロマリゾートってやつ使ってます💕
    プレゼントだと、自分では買わないような少しお高めのボディクリームとか貰うと嬉しいですよね💕

• 11月26日
あぴみ

ノンカフェインのハーブティーや妊娠線予防にボディオイルやクリームとかは使えると思います。
ボディクリームはギフトの定番なので、人によってはたくさん持っているかもしれませんが、この時期お腹の乾燥が気になりますので!

• 🌸jasmine🌸

🌸jasmine🌸

ありがとうございます😊
    やはり定番なのですね!

• 11月25日
やたまま

私はオムツでしたかね。こんなにオムツ使うとは思わなかったです(´;ω;`)

• 🌸jasmine🌸

🌸jasmine🌸

ありがとうございます😊

• 11月25日
snow01

ボディクリームとか嬉しいです(*๓´╰╯`๓)♡
妊娠してからは乾燥しやすく毎日使うものなので,,,。
生まれる前なら、妊娠中に使えるもの貰えたら嬉しいですし、生まれた後なら赤ちゃんに使うものが嬉しいです(♡˙︶˙♡)

• 🌸jasmine🌸

🌸jasmine🌸

ありがとうございます😊💕
    妊娠中肌がデリケートになったりという風に聞くのでもしおすすめありましたら教えてください💕

• 11月25日
わん太

既に出てますが日頃お茶する人ならノンカフェインの珈琲や紅茶などの飲み物嬉しいです^_^あとボディクリームなども^_^
あとは果物とかも有難いです(o^^o)
これは本人に聞かないと分かりませんが、マタニティの服とかですかね?あるととても便利ですが期間が限られるので買うの迷います>_<好みが分からないなら、前びらきのパジャマとか^_^パジャマなら多少好み違っても家の中で使うので大丈夫かな?と>_<

• 🌸jasmine🌸

🌸jasmine🌸

ありがとうございます😌💭
    高校の時のちょっとした憧れの方で特別いつも一緒にいたわけじゃないのでなかなか難しくて😳

• 11月25日