妊娠・出産 母子手帳についているこちらの透明のカバーは、どこに売ってますか?ケー… 母子手帳についているこちらの透明のカバーは、どこに売ってますか?ケースの中に、エコー写真と一緒に保管していたら、シミみたいにたくさん写ってしまったので、買い替えたいと思っています!100円均一とかにありますかね、、😭💦わかる方いましたら教えていただきたいです! 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 2 母子手帳 カバー エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それと同じ感じのはダイソーになかったのでネットで買いました! 6月13日 はじめてのママリ🔰 ダイソーにあると前から聞いてましたが1度も巡り会ったことないです(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント