妊娠・出産 子供と旦那が家にいる土日の方がつわりがしんどい気がする😂💦変な気を使… 子供と旦那が家にいる土日の方がつわりがしんどい気がする😂💦 変な気を使ってるのだろうか🥲💦 同じような方います?(;_;) 最終更新:2022年6月13日 お気に入り つわり 旦那 ママリ✩°。⋆(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🍩 私はまだ子どもは居ませんが、旦那が休みの日の方がつわりしんどかったです! 今は少し落ち着きましたが、旦那がいると「甘えられる!」という気持ちの余裕から、気を張らずにどんどん不調になっていってたのかなと思ってます😂 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント