※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月の妊婦さんは身体を冷やす対策をしているが、レッグウォーマーは暑くて無理。予定日超過しないか心配しているようです。

臨月妊婦さんどのくらい身体温めてますか?😅
私は最近暑くて暑くて昼間はアイスリングや冷えピタしちゃうし寝る時も半袖半ズボンで掛け物もほとんどかけず本当に暑いとまたまた保冷剤で足とか冷やしちゃってます😇
レッグウォーマーとか暑すぎて無理です😅
こんなんじゃ予定日超過しちゃうのかなぁ、、

コメント

たけちゃむ

私も暑がりなので、毎日アイスノンと冷えピタ
掛け物も途中で蹴飛ばしてるようで、朝は掛けてないことが多いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

38w同じです!
    暑いですよねー😅
    アプリとかで身体を温めましょうみたいなの見るたびに焦ります😂

• 6月13日
゙

予定日が今日です👶👣

私も暑くて暑くて
冷房もつけてるし、気がついたら上の服ぬいで
寝てる時もあるし、アイスノンしたり
保冷剤足の裏にあてたり😹

腹帯だけはずっとしてます😹(せめてものお腹が冷えないように笑)

それに、カンジダになりたくなくて
ノーパンノーズボンですごしているので
下半身丸出しだし🫤

だからか予定日当日ですが
なにも兆候ありません🤣

気長に待ちます👶👣💓

ちゃむ

冷房ガンガンですが、代謝が良くなってるのか汗だくです🤔
21°に設定してるのにこんな汗かく?つてくらい汗かいちゃってるので身体はポカポカなのかなって思います…🤔💭

枕がクールのやつで、ひんやりしてるやつを使ってるくらいですが、お布団から足出してます🙄起きたら布団剥いでることが多いです😂