韓国人のかたの感覚を教えてください。ハングル文字は、丸や棒などシン…
韓国人のかたの感覚を教えてください。
ハングル文字は、丸や棒などシンプルな組み合わせですよね。
日本語は文字の美しい・きたないという感覚がありますが、ハングルではどうなのでしょうか?
ハングルでも、あの人はとても字が上手!みたいな感覚はあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
韓国人でも癖字とか可愛い字を書く人、達筆、汚い人色々ありますよー!日本のように男の人は汚かったりとかありますよ☺️!
韓国人のかたの感覚を教えてください。
ハングル文字は、丸や棒などシンプルな組み合わせですよね。
日本語は文字の美しい・きたないという感覚がありますが、ハングルではどうなのでしょうか?
ハングルでも、あの人はとても字が上手!みたいな感覚はあるのでしょうか?
ママリ
韓国人でも癖字とか可愛い字を書く人、達筆、汚い人色々ありますよー!日本のように男の人は汚かったりとかありますよ☺️!
「日本」に関する質問
来年から小学校の子供がいます。 通学およそ40分以上かかると思います。 対向車が来たら、片道によって 停まらないといけないくらい細い道も10分程あります。 (そこを子供たちが歩っていきます。) なかなか交通量あります…
海外旅行初心者なもので 未知なので教えてください🙇♂️ 2.3月頃韓国への旅行へ行くのですが ルイヴィトンで30万ほどのバッグや他店舗で香水など購入予定です。 せっかくなら免税店で免税された金額での購入したいと思っ…
いまだにイライラするので吐き出させて下さい。 昨日は久しぶりに家族でお出かけだったので、準備をしていた時の話です。 長男は支度が終わったので、庭で遊んでいました。 敷地内同居でもないのに、よく私の家の周りを…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント