※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんの意見聞きたいです!里帰りするのですが旦那家1人可哀想かな。大丈夫かな。って不安です。

皆さんの意見聞きたいです!

里帰りするのですが旦那家1人可哀想かな。大丈夫かな。
って不安です。

コメント

lii

不安な面は家事ってことですか?
大きい子供ではあるかもだけど何十年も生きてる大人だし大丈夫ですよきっと🥶(笑)

大人なので 自分のことは自分でやる。可哀想は多少ありますがそれくらい我慢してください!って感じです😂

かいママ

私の旦那は、大丈夫?って聞いたらわ大丈夫ではないけど生きてるって言ってました笑笑

なので、大丈夫です🤗

寂しいのは毎日、写真送ったり電話できる時は電話したりでカバーしてます🙂

なな

え?旦那ひとり?自由気ままに過ごすだけだけだから、心配ないですよ。家が汚くなる心配は必要なので、掃除するよう仕込むことは大事です。

はじめてのママリ

うちの旦那は逆に羽伸ばすと思いますw
友達とご飯行きまくりエブリデイで楽しむ派です😂
別にいいけど、ちょっといらっとします笑

そふらんc

いい大人なので大丈夫ですよ
1人わーいラッキーくらいに思ってると思います😂(腹立ちますけどね)
ちなみにご飯の作り置きなんてしなくても大丈夫ですよ、彼らは好き勝手食べますからねっ!🤣

可哀想じゃないですよー!ほっといて大丈夫です🙆‍♀️
妊娠中出産後の女性の方が大変です!!

はじめてのママリ🔰

大人ですし、大丈夫じゃないですかね?
一人暮らし経験があれば尚更。
こちらは人間産みに行く訳ですしね…1人で頑張ってもらわないとです!

と、言いますが子供2人産んでて里帰りしたことないですけどね笑。

Eva

一人暮らししていたことはないのですか?大人なので大丈夫ですよ🙌🏼

とろろ

うちの旦那は里帰りするたびに大喜びしてます
体に悪い食べたいものを食べたいだけ食べて、ぐーたらゲームに漫画三昧して休みの日は犬と昼寝し放題、家散らかし放題なので😅
旦那の心配なんて1ミリもしませんでしたね🫣
私の心配は犬たちの事と毎回水回りの汚れが大丈夫かな?とそれだけです😮‍💨

yunon🌏

旦那が心配だったし
寂しいので里帰りは
しませんでした😂😂

ちちぷぷ

独身を謳歌すると思いますよ🤣

はじめてのママリ🔰

はじめは時間気にせずゲームしてたみたいですが、寂しがって毎週末うちの実家に泊まりにきてました🤣🤣

家の掃除だけはやっといてもらうといいですね😄