コメント
退会ユーザー
赤ちゃんはお肌が敏感です。ひどくならないうちに、行くのも自由ですよ(^^)病院はなんともおもいません。
むしろ皆さんそうやってどのくらいで病院行くか勉強するんじゃないですかね。早めに来てねって言われることはよくあることです。
退会ユーザー
わかります❣️
うちの息子も口周りガサガサになってきたしどーしよーかなーと思いつつどのタイミングで病院行ったら良いかわからないです😂
回答になってなくてすいません💦
-
168
タイミング迷いますよね💦
痒がっているのかガリガリしてるときがあるので行ってみようと思います!!- 11月25日
みほ
耳の皮ガサガサになりましたが、保湿クリーム塗ったらすぐ治りましたよ!
よだれでの肌荒れもひどくならないようにこまめにガーゼでふいてます(o^^o)
気になるようでしたら病院行くのがいいですよ🌟
不安なままは、ストレスになりますし(o^^o)
-
168
保湿クリーム塗ってるのですがなかなか治らないので不安になっちゃいました💦
行ってみようと思います!!- 11月25日
-
みほ
早く良くなりますように🌟
- 11月25日
May♡E
私の息子もヨダレがひどかった時期は、よく肌荒れを起こしてました。
皮膚科の先生に聞くと、乾燥によって悪化してることもあるとのことで、ワセリンを塗ってあげるので大丈夫だと言われたので、ワセリンを塗ってました😆
それで治らなければ、皮膚科を受診してました☺
-
168
指しゃぶりが出来るようになって、ガサガサになっちゃいました💦
病院行ってみようと思います!!- 11月25日
コテツママ☆
ここから掻きむしってしまったら酷くなってしまうし
これくらいとか考えずに連れて行きたいとおもったら連れていきますよ(^-^)
私は冬に入った頃に予防接種ついでに見てもらいました
-
168
来週、予防接種があるのでそこで聞いてみようと思います!!ありがとうございます!!
- 11月25日
168
ありがとうございます!!
ひどくならないうちに行こうと思います!!