妊娠・出産 明日産婦人科2回目です。明日胎嚢確認出来るか心配です。これは逆転反応… こんばんは✨ 明日産婦人科2回目です。 明日胎嚢確認出来るか心配です。 これは逆転反応してますか? 逆転反応してて胎嚢確認出来た方いますか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 産婦人科 胎嚢 ちぃちゃん コメント うさぎ🔰 逆転反応ですね。 私は逆転反応後直ぐ胎嚢確認できましたよ。 6月12日 🧁ྀི˒˒ 高温期15日目(生理予定日+1日目)で逆転現象していて、4w3dで胎嚢確認できましたよ☺️🌼 明日胎嚢見れるといいですね💓 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント