ファッション・コスメ 今週末ディズニーに行きます。子どもは2歳、ベルの100のドレスを着てい… 今週末ディズニーに行きます。 子どもは2歳、ベルの100のドレスを着ていくのですが、 インナーをどうしようか悩んでいます。 ベアトップのような肩紐がないタイプがいいかなと思うのですが、写真のようなものはどれも小学生とか大きめの子どもにはよさそうだけど、娘にはブカブカかなあと… 同じくらいの月齢でドレスを着せた方、インナー何にしたか教えて欲しいです。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 月齢 2歳 ドレス 写真 インナー みー(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー モコモコじゃなくて薄手の腹巻ありますか? 腹巻をベアトップの代用にしてもいいと思います🥺 6月12日 みー 腹巻!代用できますね!😳 うちにはお腹隠せる長さのしかないので、脇下まで隠せる夏用のやつ西松屋とかで探してみます! 6月12日 退会ユーザー ピッタリなの見つかるといいですね🤍 グッドアンサーありがとうございます( ¨̮ ) 6月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
腹巻!代用できますね!😳
うちにはお腹隠せる長さのしかないので、脇下まで隠せる夏用のやつ西松屋とかで探してみます!
退会ユーザー
ピッタリなの見つかるといいですね🤍
グッドアンサーありがとうございます( ¨̮ )