※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のおもちゃがなくなり、探しても見つからずモヤモヤ。同じ経験のご家庭はありますか?

子供が遊んだおもちゃ…神隠しみたいになくなっていく…そして見つからない(笑)そこらじゅう探しても見つからない😂家狭いのに(笑)娘は別になくなったことを気にしてないけど私がモヤモヤする〜🤣忘れた頃に見つかるならまだしもずっと見つからない!!同じようなご家庭ありますか?

コメント

パズルのピース、必ず神隠しにあいます。それも数ピースずつ…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります…うちも最近パズルなくて死ぬほど探してカーペットの下から出てきました…😭
    なくなるの地味にストレス(笑)(笑)

• 6月12日
ゴルゴンゾーラ

あります😂
お気に入りだったトミカのゴミ収集車が、本当にどこ探しても見つからないんです笑
息子はたまーに思い出したように、収集車どこいっちゃった??って聞いてきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもアンパンマンの電話のおもちゃでよく遊んでてそれがなくなっちゃいました💦ママない!って言うのでめちゃくちゃ探したんですが見つからないです😥娘はすぐ違うおもちゃで遊んでました🤣

• 6月12日
mam

うちもです!
6畳の子ども部屋なんですが、ミニカーが2台行方不明です。
模様替えしてもおもちゃ断捨離しても出てこなくて。
1台は最近なんですが、もう1台は3ヶ月以上経ちます🫠🫠🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!うちもおもちゃのある部屋が6畳で広くないんですが最近毎日おもちゃ消えます😂
    なんかここまで探しても見つからないってなったら捨てたのかなって思ってしまうんですが💦
    ないと困るものではないんですがモヤモヤします…🙄

• 6月12日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

うちなんて、子供のマグカップが行方不明のまま2年経ちました(笑)
どこに行ったのか・・・🙄🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マグカップ……そして2年も🥺🥺🥺
    もう出てくる可能性低そうですね💦あれほんとにどこに消えてるんですかね…家でなくしたのに見つからないって😂引っ越しでもすれば見つかるのかな(笑)

• 6月13日