※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

不倫されてその後旦那さんのこと信じれてる人いますか?私は1年前不倫さ…

不倫されてその後旦那さんのこと信じれてる人いますか?

私は1年前不倫されて、離婚したかったのですが
まわりにとめられてできず、
慰謝料もなにもなくただただ耐えてる生活でした。

夜勤とか言われて不倫されていたので、
今でも夜勤とか遅くなるのラインのみの時は疑ってしまいます。

給料明細でいつも本当か確認していたのですが
ここ数ヶ月明細も渡してもらえず、
疑いしかなく、

昨日ついに女の子?と言ってしまい
旦那も疑われてかんかんに怒っています。

信じきれない私も悪いのですが、
信用がないのでこの先どうするか悩んでいます。

コメント

ちゃ。

ずっと疑う方も疑われる方も辛いと思う(疑われる方は自業自得ですが😠)ので、今更?と思わず離婚するのも手だと思います。
発覚から3年は慰謝料取れるって話ですが、その時の証拠とかは残ってますか??

経験したことはないですが、きっと相当お辛いですよね、、

元の生活に戻りたい、疑われたくないのなら、旦那さんが誠意をもって生活するべきです!
明細見せないとか有り得ない🤨
明細見て安心材料になるならそれくらいやれよ!と思ってしまいます。

• ままり

ままり

疑われる方もしんどいですよね、なら信用されるようにしてほしいのに、車にチャイルドシートはつけたくない、GPSは絶対嫌とかそんなのばかりで、、、。
    証拠は残っています!

しばらくは明細くれてたのですがここ数ヶ月くれずで、なんで?というのと、休みの前日に遅くなる!ご飯とお風呂はいる!て連絡だけで
    何時ときいても返信なく、
    0時半ごろ帰宅という、、、(T . T)
    仕事を理由に不倫してたので
    ずっとこう思うのか、、、と辛いです。

• 6月12日
  • ままり

ままり

私も働いてて、子育て、家事してるのでそもそも帰り遅くなるときは時間を教えてくれないといつかわからない旦那をずっと待ち続けるのも辛いです、、、

• 6月12日
3人子育て奮闘中

私も浮気された側で離婚しなかったので、ままりさんと状況は一緒です

夜勤に行ってると思ってたらじつはコロナで会社休みでそのまま遊びに行ってたのが後で発覚しました

1年ちょっと経ちますが全く信用してないです
この前も仕事から帰ってきてるのに職場が工場なので仕事臭がするはずなのにその臭いがしなかったのでまた仕事は休みだったけど仕事に行ったふりをしてるんじゃないかって私が勝手に不機嫌になりました
別にこっちから喧嘩をふっかけたわけじゃないけど、私の不機嫌さに気付き旦那も機嫌が悪くなりました
疑われていやなのか、ドンピシャだったのかはわかりません

そもそも過去に浮気した方が悪いんだから、再構築えらんであげただけでも感謝して、疑われる行動すんなよ!不安な気持ちにさせるならそれなりに弁解するなり、機嫌とるなりしろよ!って思ってしまいます

ままりさんの旦那さんもそうですけど、逆ギレ?は?って思ってしまいます

• ままり

ままり

まさにおんなじかんじです🥲
    にこさんもかなり辛かったですよね、、、。
    私も現場の仕事なのでそれなりに臭いがするのでチェックしたりします。😥

こっちが疑ったり機嫌悪いときはご機嫌とりしてほしいです、逆ギレされると図星やったんやな〜とか思ってしまいます🥲

• 6月13日
  • 3人子育て奮闘中

3人子育て奮闘中

ままりさんさんも辛かったでしょうにっていう気持ちよくわかります

逆ギレする立場にないんだから!またやってるんじゃないか?とかっていう疑惑のアンテナを立ててるのにも体力気力使ってるんだからそれなりの誠意出してほしいですね
    うちの旦那さんアホか!ってくらい隠すの下手くそなんで(笑)最近上の子も『今日は会議だったの?臭いがしないねー』なんて言ってます

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

怒れる立場なの?不倫に時効とかないからって言います。
こちらも不倫されたばかりで信用ゼロで再構築があってたのかわかりません💦