住まい 引っ越し先にエアコンがない場合、取り付けたエアコンを持って行っても問題ないでしょうか。 近々、夫の転勤で引っ越します。 今住んでるマンションのリビングのエアコンが住む時だいぶ古いのがついていて(エアコンの前側が全部開く式の古さ)で音とかもすごくてテレビの音が全く聞こえないくらいだったので自分で新しいエアコンを買って取り付けました。 次引っ越す先にエアコンなかった場合、この取り付けたエアコンって持って行っても大丈夫なんでしょうか。 ちなみに、古いエアコンはもう処分してしまってます。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 マンション エアコン 夫 テレビ 転勤 引っ越し ちびすけ✌️(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ポポラス 古いエアコンの処分とかは、管理会社に言ってOKもらってますか? 同じ感じで備え付けのエアコンの調子悪かった時に管理会社に連絡したら、新しいのにすぐ替えてくれたんですが、ご自身でやっちゃった感じですか?😳 6月12日 ちびすけ✌️ ちょっと前の話で忘れちゃったんですけど、おそらく管理会社OKでたので処分したはずです! 自分で変えてしまいました💦やってくれるんですね😭😭😭 6月13日 ポポラス 付帯設備ならやってくれます💦 前の人が置いてったとかだとダメかもですが😖 6月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ✌️
ちょっと前の話で忘れちゃったんですけど、おそらく管理会社OKでたので処分したはずです!
自分で変えてしまいました💦やってくれるんですね😭😭😭
ポポラス
付帯設備ならやってくれます💦
前の人が置いてったとかだとダメかもですが😖