※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ✌️
住まい

近々、夫の転勤で引っ越します。今住んでるマンションのリビングのエア…

近々、夫の転勤で引っ越します。
今住んでるマンションのリビングのエアコンが住む時だいぶ古いのがついていて(エアコンの前側が全部開く式の古さ)で音とかもすごくてテレビの音が全く聞こえないくらいだったので自分で新しいエアコンを買って取り付けました。
次引っ越す先にエアコンなかった場合、この取り付けたエアコンって持って行っても大丈夫なんでしょうか。
ちなみに、古いエアコンはもう処分してしまってます。

コメント

ポポラス

古いエアコンの処分とかは、管理会社に言ってOKもらってますか?
同じ感じで備え付けのエアコンの調子悪かった時に管理会社に連絡したら、新しいのにすぐ替えてくれたんですが、ご自身でやっちゃった感じですか?😳

• ちびすけ✌️

ちびすけ✌️

ちょっと前の話で忘れちゃったんですけど、おそらく管理会社OKでたので処分したはずです!
    自分で変えてしまいました💦やってくれるんですね😭😭😭

• 6月13日
  • ポポラス

ポポラス

付帯設備ならやってくれます💦
    前の人が置いてったとかだとダメかもですが😖

• 6月13日