その他の疑問 ピル(ヤーズ配合錠)を内服しています。もうすぐ薬が切れるので診察へ… ピル(ヤーズ配合錠)を内服しています。もうすぐ薬が切れるので診察へ近々行こうと思っているので聞こうと思っていますがピルを飲み始めてから顎ニキビがとてもできるようになった気がします。ピルを飲むと肌荒れも治るというイメージだったのですが同じ方いますか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り ピル ニキビ 肌荒れ 服 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみ 私は特に何もないですが,体調崩れちゃう方もいるので、薬が合わないんじゃないでしょうか?? 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やはり体に合ってないんでしょうかね😵💫相談してみます!ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり体に合ってないんでしょうかね😵💫相談してみます!ありがとうございます!