※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

この前旦那が夜の12近くに帰ってきて、飲んでたの?と聞くと、飲んでない…

この前旦那が夜の12近くに帰ってきて、飲んでたの?と聞くと、飲んでないと言うのですが、スーツのズボンが居酒屋の油の匂いなんです。

旦那に言うと、4日前飲んだときのじゃない?と言うんですが、4日もたってれば匂い落ちますよね?
それから洗おうと思い、2日家に置いといて匂い嗅いだら匂いとれてました。

それから旦那の口からもお酒臭くて、問いただすと、1本だけ社長が買ってくれて、飲みながら仕事してたと言うんです。

皆さんなら問い詰めますか?

コメント

はじめてのママリ

別に不倫とか疑ってるとかじゃなければ、問い詰めません!

• フラワー

フラワー

不倫ではないですけど毎週60歳のおばさんと飲んでて気になって😥

• 6月12日

隠しているので、証拠がなければ問い詰めても吐かないと思います💦

位置情報共有などはしていませんか😣?

社長が買ってくれて飲んだとしても、服に油のにおいつかないのでちょっと怪しいですよね。

• フラワー

フラワー

共有してません。そうなんですよ。服に臭いが付くのはおかしいですよね!

• 6月12日
はじめてのママリ

飲んでないといっても飲んだんだろうなと思います。
飲まないでって約束してて嘘ついているのなら問いただすけど、そうでもないならそこまで引っ張らないです。

• フラワー

フラワー

いつも毎週、夜遅く飲むときは夕飯食べなかったりするので、連絡してといってるのに連絡来なくてずっと怒ってて、またかと思って聞いたら怪しいなと思って😥

• 6月12日