はじめてのママリ🔰
嫌いなものでも出しますよ〜
嫌ならたべなくていいし自分で作ればいいと思ってるので!
いつまでも子供気分じゃあかんよ、って言ってます!

ママリ
嫌いなものというか、アレルギーも多くウリ科のものがほぼ全部ダメです🙅🏻♀️
なので肉料理がほぼメインで、食べれないものは作ってないです!同じメニューになりがちなのはもう仕方ないかなと…😅
はじめてのママリ🔰
嫌いなものでも出しますよ〜
嫌ならたべなくていいし自分で作ればいいと思ってるので!
いつまでも子供気分じゃあかんよ、って言ってます!
ママリ
嫌いなものというか、アレルギーも多くウリ科のものがほぼ全部ダメです🙅🏻♀️
なので肉料理がほぼメインで、食べれないものは作ってないです!同じメニューになりがちなのはもう仕方ないかなと…😅
「野菜」に関する質問
よく作る夜ごはんメニュー教えてください! 朝も子どもに毎回何にしようか悩みます パンかシリアルかおにぎり スープか味噌汁 肉か卵 フルーツかヨーグルト なるべくタンパク質と野菜必ず入るように考えますが 難しくて😂
生後6ヶ月でもうすぐ離乳食を始めて1ヶ月になります。 離乳食本はうたまるを参考に参考にしているのですが、小さじの量とかよく見ずに野菜・果物(小さじ2・小さじ1)とかのところをそれぞれ小さじ3ずつあげてまして、良く…
つわりは落ち着いて来たのですが、まだ不意に吐いてしまうことがあります。 食べ物も「これ食べたら吐きそうだな」みたいなものも多く、野菜、果物をあまり食べられません。 今無性に食べたくて食べられる野菜、果物が …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント