コメント
ぽぽ
ジュニアスマホなら見れると思いますが、キッズケータイは対応してないんじゃないですかね、、、🤔
ぽぽ
ジュニアスマホなら見れると思いますが、キッズケータイは対応してないんじゃないですかね、、、🤔
「ケータイ」に関する質問
子供がキッズケータイ落としました。子供のキッズケータイから私に電話がきて、「よかったーお母さんですかね?〇〇区の交番に今届いてます」と。 その交番はうちの区の隣ですが、その区に子供が出かけていくことは絶対…
小学校一年生、夏休みの留守番についてです。 夏休み中、どうしても子どもの預け先の都合がつかない曜日があり、週1だけ私が9時〜12時パートの間留守番しててもらおうと考えています。 (職場までは自転車で15分ほどの距…
元旦那のことなのですが、婚姻関係中に私のクレジットやケータイ決済などを使われたりして総額300万ほど使われていました。そのお陰で債務整理もしております。信用していた私も悪いのですが。。 4回ほど逮捕もされており…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます、
ジュニアスマホっていうのがあるんですね!調べてみます!