子育て・グッズ 胃腸炎中の洗濯物について。上の子が胃腸炎で洗濯物、ハイターにつけ置… 胃腸炎中の洗濯物について。 上の子が胃腸炎で洗濯物、ハイターにつけ置きしてから洗濯してるんですが、これっていつ頃までした方がいいんでしょう?💦 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 上の子 洗濯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント さすけ 完全にウイルスなくなるのは2週間以上かかるので気にするのならそのくらいはし続けないとって感じですかね😅 6月12日 はじめてのママリ🔰 長いですよね😱大変だ… 6月12日 さすけ 長いですよ😭なのでうちは毎回消毒してないです😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長いですよね😱大変だ…
さすけ
長いですよ😭なのでうちは毎回消毒してないです😂