コメント

ゆず
今は2日前からの行動歴
きかれるので
ギリギリセーフだとおもいますよ!

まいちゃん☆
2日前なので金曜日に会っていれば濃厚接触者?なので違うかと😄
でも今は同居家族しか濃厚接触者にならないみたいに聞いたので、
ならないと思いますよ♪
-
🦩
よかったです😭ありがとうございます!!
- 6月12日
ゆず
今は2日前からの行動歴
きかれるので
ギリギリセーフだとおもいますよ!
まいちゃん☆
2日前なので金曜日に会っていれば濃厚接触者?なので違うかと😄
でも今は同居家族しか濃厚接触者にならないみたいに聞いたので、
ならないと思いますよ♪
🦩
よかったです😭ありがとうございます!!
「サプリ・健康」に関する質問
子供、中耳炎になった時って 自然に熱下がったりしませんよね? 昨日38.5度 今朝 37.6度 耳が痛いと言っています🥺 昨日は頭とほっぺも痛いと言ってました... 鼻水は花粉症なので結構前から出ています。 咳はないです。
夜中に胃痛嘔吐下痢で私がしばらくトイレから出れなかったんですが朝には落ち着いて今のところ元気です。 一応仕事は休むんですが今日様子見て大丈夫そうだったら明日仕事行けますかね? まだ嘔吐があれば病院行こうかと…
夜中に9歳が下痢、嘔吐を1回ずつしました。 処理はハイターで済ませ、汚れたものはゴミの日なので処分します。 事が起きる前に、4歳とお風呂に入ったり遊んだりしていましたが、下の子に感染している可能性はありますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🦩
よかったです💦ありがとうございます!