雑談・つぶやき そろそろ夕飯作らないといけないのに…悪阻で体が動かない〜😭長芋の肉巻… そろそろ夕飯作らないといけないのに… 悪阻で体が動かない〜😭 長芋の肉巻き、キュウリちくわサラダ、メニューは決まってるのにもっと簡単なものにすれば良かったー😭 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 悪阻 体 肉 サラダ きなこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆず🍊 もぅ、私なら長芋と肉と 竹輪を一緒に炒めます😂👌 胡瓜は千切りして ドレッシングかけて終わりとか😌 6月12日 きなこ なるほど! 巻かないで同じような味付けにしようかな… 6月12日 ゆず🍊 巻くの大変ですからね😭 無理されずに🥲 6月12日 きなこ 重い腰上げて作りました 豚肉と長芋で甘辛く焼いたら子供食べてます☺️ キュウリはカニカマで酢の物にしました✨ あとはお風呂は旦那が帰ってくるの待ちます😅 ありがとうございました😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
なるほど!
巻かないで同じような味付けにしようかな…
ゆず🍊
巻くの大変ですからね😭
無理されずに🥲
きなこ
重い腰上げて作りました
豚肉と長芋で甘辛く焼いたら子供食べてます☺️
キュウリはカニカマで酢の物にしました✨
あとはお風呂は旦那が帰ってくるの待ちます😅
ありがとうございました😊