はじめてのママリ🔰
うちは食べさせないです。
通常でもおそらく他の子の1.5枚くらいは食べてるし、出せば毎回要求してくるようになってしまうので(おそらくお腹が空いたという気持ちではなくとにかく食べたいという感じ)全部食べたらおしまいです。

あんず
うちはちゃんとご飯食べた後ならいろいろ出します☺️
本人からのリクエストがなければ果物を出す事が多いです😊

もん
フルーツとかハムとかチーズとか納豆とかですね!なんかついでに栄養摂ってくれたら嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
うちは食べさせないです。
通常でもおそらく他の子の1.5枚くらいは食べてるし、出せば毎回要求してくるようになってしまうので(おそらくお腹が空いたという気持ちではなくとにかく食べたいという感じ)全部食べたらおしまいです。
あんず
うちはちゃんとご飯食べた後ならいろいろ出します☺️
本人からのリクエストがなければ果物を出す事が多いです😊
もん
フルーツとかハムとかチーズとか納豆とかですね!なんかついでに栄養摂ってくれたら嬉しいです✨
「おやつ」に関する質問
今日知ったのですが、 保育園で延長保育してて夕方18:00以降残る子はおやつとか出るのですが上の子の水筒からお茶を出して先生が下の子に飲ませてたみたいでびっくりしました。。 神経質なのかもですが、虫歯予防でうち…
自宅保育(?)の2年生男の子、夏休みなにしてますか?※保育という年齢ではないですが、学童がないという意味です。 うちは一人っ子で兄弟で遊ぶことが出来ず。週1で習い事(移動含めて半日)、週1で加入している地域の…
今度新幹線に乗るのですが、おやつで煮干しを食べたら迷惑でしょうか…? 2歳の娘が少しでも大人しく座っていられるように大好きな煮干しを持っていこうかなと思ったのですが、匂いがひどいですかね💭 2列席で私と娘2人で座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント