子育て・グッズ 完母でおしゃぶり使ってる方いますか?🥺また何のメーカーがおすすめですか? 完母でおしゃぶり使ってる方いますか?🥺 また何のメーカーがおすすめですか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り おしゃぶり 完母 おすすめ Eri(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント mamari 上の子の時、完母でNUK使ってました☺️! 6月12日 Eri ありがとうございます😆✨ NUK人気そうですね! 最近寝なくて💦おしゃぶり代わりにおっぱいをあげても母乳が出てしまって苦しそうで😭💦 おしゃぶり使い出して乳首吸わなくなったとかはなかったですか?😳 6月12日 mamari 母乳だと眠り浅いですよね🥲ずっと吸わせるにしても、お互いしんどいですもんね😭💦 うちは幸いなかったです🙆♀️✨後々混合にした時も、おしゃぶりのおかげか哺乳瓶も嫌がる事なく飲んでくれましたよ😊! 6月12日 Eri そうなんですよね😭💦 上の子も完母だったんですがおしゃぶり使ったことなくて… 上の子見ながらなので2人目はなるべく楽に子育てしたくて…🥺 わーそうなんですね😌✨ うちも様子見ながら使おうと思います💕ありがとうございました🐻 6月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eri
ありがとうございます😆✨
NUK人気そうですね!
最近寝なくて💦おしゃぶり代わりにおっぱいをあげても母乳が出てしまって苦しそうで😭💦
おしゃぶり使い出して乳首吸わなくなったとかはなかったですか?😳
mamari
母乳だと眠り浅いですよね🥲ずっと吸わせるにしても、お互いしんどいですもんね😭💦
うちは幸いなかったです🙆♀️✨後々混合にした時も、おしゃぶりのおかげか哺乳瓶も嫌がる事なく飲んでくれましたよ😊!
Eri
そうなんですよね😭💦
上の子も完母だったんですがおしゃぶり使ったことなくて…
上の子見ながらなので2人目はなるべく楽に子育てしたくて…🥺
わーそうなんですね😌✨
うちも様子見ながら使おうと思います💕ありがとうございました🐻