コメント
はじめてのママリ🔰
グータラままじゃないですよ!
寝れる時は寝てください🥹
シングルですが2人とも一緒に昼寝させてゆっくりしてお菓子食べてます🤣
はじめてのママリ🔰
グータラままじゃないですよ!
寝れる時は寝てください🥹
シングルですが2人とも一緒に昼寝させてゆっくりしてお菓子食べてます🤣
「お昼寝」に関する質問
保育園のお昼寝布団を、 保育園側でクリーニング?に出して下さる園に通ってる方! 布団の素材は気にされましたか? ネットで購入して、家で丸洗いOKかどうかまでは気にしたのですが、業者に出してもOKかどうかの素材ま…
臨月になって余計夜眠れなくなりました🥲 特にお昼寝もしてないし(したとしても仮眠程度)日中は1、2時間お散歩したりしてるのにいざお布団に入ると眠れません、、 眠くなるまで待つしかないんですがみなさんはどう過ごされ…
2歳男児がいます 昨日お昼寝なしでひたすら遊びまくったら 17時には寝落ちし、このまま夜通し寝ると思います。 がしかし、睡眠時間12時間ぴったりなんです。😩😩😩 みなさん、息子が6:30まで起きないように祈ってください …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰
こんにちは!コメントありがとうございます😃
最近、産後間もない頃からの疲れや、毎日暴言を聞いてたら、疲れがたまってしまってて、やらなきゃな〜とは思いますが、眠気が強くて迷ってしまいました。また過眠症って言われそうで😥