コメント

はじめてのママリ🔰
グータラままじゃないですよ!
寝れる時は寝てください🥹
シングルですが2人とも一緒に昼寝させてゆっくりしてお菓子食べてます🤣
はじめてのママリ🔰
グータラままじゃないですよ!
寝れる時は寝てください🥹
シングルですが2人とも一緒に昼寝させてゆっくりしてお菓子食べてます🤣
「お昼寝」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えてください🙇 冬に2歳双子と0歳の末っ子を連れて ディズニーランドに行こうと思ってます。 アトラクションなどはほぼ乗れないと思うので ランドの中をお散歩したりご飯食べたり 空気を味わうくら…
2歳の子を連れて1.5時間~2時間くらい電車に乗ります🚃 この状況なら、皆さんならどういうアイテムを駆使して行きますか😂? 2歳も何度か一緒に行ったことのある、友人宅へ行く予定です。ただ、2歳が行くのは半年ぶりくら…
【園で肘内障になったことある方…】 6月に私が娘をチャイルドシートに乗せる際に腕をいたがり、初めて肘内障になりました。 園の先生にもこの出来事を伝え済で… 金曜日に園で、お友達と遊んでる際に腕を引っ張られ、肘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰
こんにちは!コメントありがとうございます😃
最近、産後間もない頃からの疲れや、毎日暴言を聞いてたら、疲れがたまってしまってて、やらなきゃな〜とは思いますが、眠気が強くて迷ってしまいました。また過眠症って言われそうで😥