はじめてのママリ🔰
うちのランドセルはサイドと中に少し刺繍がありますが、パッと見シンプルだし本人も飽きずに使用してますよ☺️

はじめてのママリ🔰
刺繍もかわいくて気に入ったやつならいいとおもいますよ

✩sea✩
長女がもう中1ですが、刺繍の入ったランドセルでしたが「友達に可愛いって言ってもらえる!」とすごく気に入ってましたよ(*^^*)
綺麗に使ったので、そのうちランドセルリメイクしようと思っています(〃'▽'〃)
はじめてのママリ🔰
うちのランドセルはサイドと中に少し刺繍がありますが、パッと見シンプルだし本人も飽きずに使用してますよ☺️
はじめてのママリ🔰
刺繍もかわいくて気に入ったやつならいいとおもいますよ
✩sea✩
長女がもう中1ですが、刺繍の入ったランドセルでしたが「友達に可愛いって言ってもらえる!」とすごく気に入ってましたよ(*^^*)
綺麗に使ったので、そのうちランドセルリメイクしようと思っています(〃'▽'〃)
「ランドセル」に関する質問
小学校入学式について 明日入学式があります。 学校からの持ち物としては、ランドセル、上履き、保護者の上履き。必要書類。そして説明会で購入した学用品は全て持ってきてくださいということでした。 説明会とは別に…
新一年生の娘にGPSのbot買いました😌 トーク機能付きにしたんですが ランドセルのどこにつけてますか? 手前のポケットの鍵をかける輪っかに 付けようと思ったんでが トークする時に難しいのかなと思ったり🤔
みなさんラン活されました😅? 来年1年生になるのですが ランドセルなんてイオンで選んでもらって 買えばいっかーと思ってる民です😰 なんならお盆くらいに型落ちのやつを ばあばに買ってもらう予定です😅 他のママさん達は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント